¡SEGUIMOS ENVIANDO PEDIDOS CON NORMALIDAD! se han tomado todas las medidas recomendadas para trabajar con la máxima seguridad. Seguimos enviando los pedidos online con toda normalidad y garantia de seguridad. Deseamos que estos momentos de incertidumbre pasen pronto. ¡Mucha fuerza para todos! #QuedateEnCasa

Política de Privacidad

INGENIO 10 S.L. se compromete a mantener la confidencialidad de los datos personales de los Clientes, Usuarios y Visitantes, recogidos mediante formularios, correos electrónicos u otras vías, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Los datos de carácter personal serán guardados en un fichero y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado y se utilizarán para las siguientes:

1 - FINALIDADES

1.1 - CONTACTO

Poder contestar y enviar presupuestos a las solicitudes de los clientes.

1.2 - NEWSLETTER

La finalidad es enviar al cliente que lo solicita notas informativas puntuales, avisos de ofertas y descuentos, presentación de nuevas colecciones.

1.3 - USUARIO REGISTRADO/ CLIENTE

Gestionar su cuenta de usuario registrado, tramitar y procesar los pedidos, envío de ofertas especiales para clientes registrados. Se facilitarán los datos personales del cliente (nombre y apellidos, dirección y teléfono) a la empresa de mensajería, con la finalidad de poder realizar la entrega de su pedido.

Con la aceptación de las Condiciones Particulares del Contrato de Compra Online, el usuario reconoce que la información y los datos personales comunicados son exactos y veraces.

2 - DERECHOS

Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales (Derechos ARCO).

Dado el carácter confidencial de la información se deberá hacer por escrito remitiendo un email a info@ventamagia.com y adjuntando fotocopia de su DNI, si fuera necesario.

3 - MENORES DE EDAD

Este Sitio Web no está dirigido a menores de edad. No obstante, en el supuesto de que el Sitio Web fuera visitado por menores de 14 años, éstos deberán aportar a INGENIO 10 S.L. consentimiento por escrito de sus padres o tutor, para el tratamiento de sus datos personales.